Après – Match : Sabadell – CNM (13-11) : Le Final 8 s’éloigne pour les Marseillais

Le Cercle a encore sombré. Les Phocéens ont concédé une nouvelle défaite en Ligue des champions en s’inclinant face à Sabadell (13-11), pourtant dernier du groupe B. Les Espagnols n’ont laissé aucune chance aux Marseillais, dominés pendant quatre périodes par Sergi Cabanas, auteur de 7 buts. Un nouveau revers qui fait mal aux hommes de Milos Scepanovic qui se retrouvent dernier de groupe à égalité avec Sabadell.

Les équipes du match :

CN Marseille : 1 LAZOVIC Dejan ; 2 CUCKOVIC Uros ; 3 CROUSILLAT Ugo ; 4 SPAIC Vladan; 5 PRLAINOVIC Andrija; 6 VERNOUX Thomas; 7 OLIVON Mathias; 8 IZDINSKY Michal ; 9 MARION VERNOUX Romain ; 10 BODEGAS Michael ; 11 DAUBE Hannes ; 12 BOUET Alexandre ; 13 HOVHANNYSIAN Arshak

ASTRALPOOL SABADELL : 1 LORRIO BEJAR Eduardo ; 2 SANAHUJA CARNE Bernat ; 3 GIL CEDO Gerard ; 4 TECLAS GUILLENA Marcel ; 5 VEICH Ramiro Andres ; 6 VALERA CALATRAVA Francisco ; 7 BERTRAN PONT Lluc ; 8 CABANAS PEGADO Sergi (C) ; 9 AVERKA Kanstantsin; 10 BANICEVIC Dusan; 11 BONET SAEZ Josep ; 12 SANCHEZ Jose Javier ; 13 TECLAS GUILLENA Xavier

Le match vu par quart-temps :

Premier quart-temps 3-1 :

Les Espagnols ont dès le début du match mis une énorme intensité. Mené par un grand Sergi Cabanas, très branché en attaque, avec deux buts, Sabadell a rapidement pris le dessus sur les Marseillais.

Deuxième quart-temps 4-2 :

L’équipe espagnole a continué de mettre la pression, Sanahuja a marqué le 4-1 et bien que les Marseillais soient revenus à 5-3, ils se sont confrontés à une superbe défense menée par Edu Lorrio, qui jusqu’à la mi-match n’a concédé que trois buts, dont un penalty.

Troisième quart-temps 3-4 : (10-7)

A la reprise, les Marseillais ont réussi à réduire l’écart, à 10-7 grâce notamment à un splendide but de Vladan Spaic. Les Espagnols ont continué à s’accrocher en maintenant 3 buts d’écarts.

Quatrième quart-temps 3-4 :

Le Cercle a bien failli revenir à hauteur des Espagnols, en inscrivant notamment 3 buts en moins d’une minute, mais Sabadell a tout de même maintenu le cap.

Jusqu’au bout les Espagnols ont su bien gérer leur partie et repartent avec leur première victoire de la saison en Ligue des Champions. Un succès qui permet à Sabadell de revenir à égalité du Cercle. Pour les Marseillais, il faudra vite se remettre de cet échec pour bien aborder la 10ème journée de championnat, ce week-end, face à Sète.