Après – Match : CNM – Nice (17-8) : Un succès sans forcer

@CNM

Les Marseillais se sont imposés largement face à Nice (17-8) pour la 12ème journée de championnat, ce samedi. Une victoire bienvenue après la défaite face à Brescia, mercredi dernier, en Ligue des champions. Au classement le CNM reste toujours leader avec 33 points à 4 points de son dauphin le Cercle 93. L’Olympic Nice, quant à eux, restent 9ème avec toujours aucuns points au compteur.

Et de onze. Voulant se rassurer après la défaite face à Brescia en Ligue des champions, les Marseillais ont enchainé une onzième victoire consécutive en championnat. Ils se sont imposés (17-8) face à Nice, ce samedi pour le compte de la 12ème journée. Avec son gardien titulaire de retour, Dejan Lazovic, les hommes de Milo Scepanovic ont parfaitement maitrisé la rencontre et confortent leur place de leader.

Les Phocéens ont notamment pu compter sur un grand Thomas Vernoux auteur de 6 buts. Ils ont rapidement pris l’ascendant sur leur adversaire en première mi-temps avant de tranquillement gérer sur la deuxième partie de la rencontre.