Toulouse FC – OM, sur quelle chaîne et à quelle heure ?

Crédit photo : Rudy Bourianne

Pour la troisième journée du championnat, l’OM se déplace à Toulouse, samedi 31 août. Coup d’envoi à 21 heures.

Les Olympiens se déplacent à Toulouse pour la 3e journée du championnat de France ce samedi 31 août avec un début de match prévu à 21 heures.

Dimanche dernier, l’OM a été accroché par Reims (2-2) lors du premier match de la saison au stade Vélodrome. Une première contreperformance alors que le club phocéen a dominé la rencontre de la tête et des épaules en première m-temps.

Black-out au retour des vestiaires, les joueurs marseillais se sont fait passer devant en moins de dix minutes pour ensuite de devoir courir après le score.

Au Stadium, Roberto De Zerbi est d’ores et déjà privé de Leonardo Balerdi, blessé. Le défenseur central souffre d’une lésion au quadriceps de la cuisse droite.

Neal Maupay arrive

Offensivement, le coach italien peut, en revanche, voir son armada offensive renforcer, après la blessure de Faris Moumbagna, par Neal Maupay en provenance d’Everton. Sûrement trop juste pour faire sa première apparition sous la maillot étoilé, l’attaquant va s’engager avec l’OM sous forme de prêt avec option d’achat.

Lors de leur deux premières rencontres, les Toulousains ont concédé deux matchs nuls (0-0 contre Nantes, 1-1 contre Nice).

Dans le parcage visiteurs, le Commando Ultras 84 fêtera des 40 ans avant de faire la fête quelques jours plus tard au Vélodrome.

La rencontre est à suivre sur DAZN et à écouter en direct sur France Bleu Provence, fréquence 103.6.