Water-polo championnat de France Elite J11 : Montpellier Water-polo 8 – CNM 14 : Les Marseillais au-dessus !

Encore une victoire pour le Cercle. Les Marseillais ont dominé dans le dernier quart temps des Montpelliérains accrocheurs une bonne partie du match 14-9.

Bien trop forts ce soir, les joueurs du Cercle s’imposent 14-8 à Montpellier et prennent seuls la tête du classement du championnat de France Elite.

Après trois quarts temps serrés 2-2, 4-4, 1-3, les Marseillais ont pris le large dans le quatrième quart temps 1-5. Plus forts physiquement, ils ont su profiter des largesses de la défense Montpelliéraine sur les phases de contre après avoir bien exploités leurs précipitations aux tirs.

Thomas Vernoux a fait le show de son côté avec quatre buts dans la rencontre.

Les hommes de Milos Scepanovic se préparent pour le mieux à deux semaines du choc en Europe contre Recco dans le bassin olympique Pierre Garsau à Marseille.

Fin du 4ème quart temps (1-5) Fin du temps réglementaire MWP 8 – 14 CNM

14-8 dans les dernières secondes !

7’20 Romain Marion-Vernoux met au fond 13-8 ! Le Cercle impose sa puissance !

6′ 12-8 par Angyal. Les Marseillais s’assurent une fin de match tranquille.

Temps mort demandé par Milos Scepanovic.

3’30 Thomas Vernoux encore lui ce soir marque le 11ème but du Cercle ! 11-8. Son quatrième but ce soir.

Danyel Angal vient donner l’avantage aux siens ! 10-8.

Parade du portier marseillais !

2′ Penalty pour Montpellier. Ils ont le ballon pour égaliser dans cette rencontre.

C’est Montpellier qui ouvre le score dans ce dernier quart temps pour réduire l’écart 8-9.

Encore la possession pour le Cercle.

4ème et dernier quart temps

Fin du troisième quart temps (1-3) 7-9

7-9 entre le Cercle et Montpellier.

Très bel arrêt du gardien de Montpellier après une belle combinaison marseillaise encore une fois

But casquette de Montpellier, Hovhannisyan nous fait une arconada et laisse le ballon filer sous ses bras un beau tir lointain. 8-7.

Très belle combinaison marseillaise entre Ugo Crousillat et Thomas Vernoux. Le MVP des derniers championnats du monde est à la conclusion ! 8-6 pour le Cercle !

Ugo Crousillat part en contre-attaque et crucifie le portier Montpelliérain, 7-6 !

Possession marseillais encore une fois. Thomas Vernoux voit sa frappe terminer dans les bras du gardien

3ème quart temps

Fin du deuxième quart temps (4-4) 6-6

Montpellier égalise sur le gong ! 6-6.

6-5, ça se resserre à 40 secondes de la fin du quart temps.

6-4, nouvelle réduction du score. Les deux équipes sont plus réalistes dans ce deuxième quart temps.

6-3, le CNM prend le large une nouvelle fois.

Réduction de l’écart de Montpellier 5-3!

Ugo Crousillat pout le 5-2 !

Thomas Vernoux encore permet au Cercle de prendre deux buts d’avance !

Gros pressing des Marseillais qui annihilent Montpellier.

Thomas Vernoux sur penalty donne l’avantage à son équipe ! 3 à 2 pour le CNM

3’30 Les deux équipes tiennent en défense personne ne prend les devants.

Les Marseillais butent sur le gardien du MWP

Thomas Vernoux est encore au rendez-vous pour récupérer la première possession.

Deuxième quart temps

Fin du premier quart temps MWP 2 – 2 CNM

Choix payant, les Montpelliérains égalisent à 5 secondes de la fin du 1er quart temps.

Temps-mort demandé par Montpellier.

2-1 Montpellier réduit l’écart sur penalty.

Montpellier tape une nouvelle fois sur les poteaux.

2-0, le Cercle prend les devants !

3′ Ouverture du score pour le Cercle ! 1-0 !

1’30 Le Cercle échoue sur penalty pour sa deuxième possession, toujours 0-0 dans ce premier quart temps.