Après – Match : Brescia – CNM (15-13) : Le Cercle concède une nouvelle défaite

© CNM

Une défaite porteuse d’espoirs les Marseillais se sont de nouveau inclinés (15-13) face à Brescia en Ligue des Champions, ce vendredi. Un énième revers plutôt positif puisque les Phocéens ont su relever leur niveau contre l’une des meilleures équipes de la scène européenne. Au classement Brescia conforte sa première place tandis ce que Marseille reste toujours lanterne rouge et voit s’envoler de plus en plus une qualification pour le Final8.

Les équipes du match :

CN Marseille : 1-LAZOVIC Dejan ; 2-CUCKOVIC Uros ; 3-CROUSILLAT Ugo ; 4-SPAIC Vlada; 5-PRLAINOVIC Andrija ; 6-VERNOUX Thomas ; 7-DE NARDI Andrea ; 8-BOUET Alexandre ; 9-MARION VERNOUX Romain ; 10-BODEGAS Michael ; 12-VANPEPERSTRAETE Pierre-Frederic ; 13-HOVHANNYSIAN Arshak

Brescia :

1-TESANOVIC Petar ; 2-DOLCE Vincenzo ; 3-PRESCIUTTI Christian ; 4-GIANAZZA Tommas ; 5-LAZIC Dorde ; 6-VAPENSKI Boris ; 7-RENZUTO IODICE Vincenzo ; 8-KHARKOV Konstantin ; 9-ALESIANI Jacopo ; 10-LUONGO Stefano ; 11-DI SOMMA Edoardo ; 12-GITTO Niccolo ; 13-BAGGI NECCHI Tommaso

Après une écrasante défaite à l’aller à domicile (5-13) lors de la précédente journée, les Marseillais se déplaçaient à Brescia pour la première journée de la phase retour de Ligue des Champions, ce vendredi. Rapidement menés 2-0, les Phocéens ont su réagir et ont mené la plupart du temps lors des deux premières périodes, avant que Brescia n’inscrive deux buts en 48 secondes peu avant la mi-temps.

Dans la troisième période, le club italien semblait avoir pris le dessus sur son rival à 10-7, mais les Phocéens sont revenus à 10-9. Cependant les hôtes ont frappé deux fois dans la dernière minute pour porter le score à 12-9 sans possibilité de retour pour le Cercle. Brescia a ensuite gardé les Marseillais à distance pour s’imposer sur le score de 15-13.

Malgré cette défaite c’est un résultat positif pour le club français. Les Marseillais se sont bien battus et se sont rassurés avant le déplacement à Strasbourg en championnat.