OM Féminin – OM – Nice : Un nouveau succès pour les Marseillaises

Jerome_Andreacchi

Nos Olympiennes se sont imposées face aux Niçoises (2-0), pour le compte de la 7ème journée. Après une première mi-temps dominée mais stérile, les Phocéennes ont trouvé la faille en fin de match. Au classement, elles restent 2èmes à égalité de points avec Saint-Etienne.

Et une nouvelle victoire pour nos Marseillaises ! Les filles de Yacine Guesmia, ont remporté leur 7ème victoire consécutive en autant de matchs, hier en championnat de D2, face à Nice.

Après une première mi-temps plutôt à l’avantage de l’OM, avec beaucoup d’occasions mais peu d’efficacité, à l’image de ce duel perdu par Roxane Couasnon face à la gardienne Niçoise.

En seconde période, les Olympiennes ont subi avant d’accélérer le rythme et d’ouvrir le score grâce à la jeune Yrma Mze Issa, sur une superbe frappe croisée du gauche (75e, 1-0). Non rassasiées, les Marseillaises ont enfoncé le clou en toute fin de match. Sur un cafouillage de la défense adverse, Anna Conesa en véritable renard des surfaces, a fait le break (89e, 2-0).

Une dynamique folle qui permet aux Olympiennes de rester 2èmes au classement, à égalité de points avec Saint-Etienne, qui compte un match de plus.

Prochaine rencontre pour les Olympiennes, dimanche 6 novembre, à Grenoble.