Retour de match – Albi Marssac/OM (0-2) : Les Olympiennes enchainent

© OM.fr

Et une de plus ! L’Olympique de Marseille, section féminine, a remporté sa 6ème victoire consécutive en autant de matchs, face à Albi, hier en D2. Une dynamique folle qui permet aux Olympiennes de rester 2ème au classement à égalité de points avec Saint-Etienne.

Elles sont inarrêtables. Après 5 victoires en autant de matchs en D2, les Marseillaises ont enchainé avec un 6ème succès face à Albi, hier, au stade Maurice Rigaud.

Après une première mi-temps stérile, les Olympiennes ont trouvé la faille grâce à leur capitaine Ashley Clark, suite à une mésentente entre la défenseure adverse et sa gardienne (0-1, 58ème). L’Américaine inscrit là son 6ème but de la saison.

Dominatrices, les joueuses de Yacine Guesmia ont doublé la mise en toute fin de rencontre. Jenny Perret, après un superbe débordement sur le côté droit, centre en retrait pour Roxane Couasnon qui n’a plus qu’à reprendre le ballon du pied droit (0-2, 90ème+6).

Avec cette victoire, les Marseillaises poursuivent leur rythme fou et leur parcours sans-faute. Prochaine rencontre le Dimanche 30 octobre face à Nice.