CN de Marseille 14 – 11 Noisy-le-Sec : les Invincibles !

© Le Méridional

Le Cercle des Nageurs de Marseille n’aura pas perdu le moindre match cette saison. Les Marseillais, bien menés par Alexandre Camarasa, viennent regagner un titre qui leur a échappé depuis 2018. Une belle récompense pour Alexandre qui jouait son dernier match de championnat. Le Cercle va maintenant pouvoir se concentrer sur le final 8 qui commence le 2 juin.

> A voir aussi : Portrait d’Alexandre Camarasa, un poloïste au mental d’acier

A noter également, l’excellent match des jeunes cousins Vernoux. La relève pour Camarasa est assurée.

Les équipes du match :

CN Marseille : 1-LAZOVIC Dejan ; 2-CUCKOVIC UROS ; 3-OLIVON Mathias ; 4-SPAIC Vladan ; 5-PRLAINOVIC Andrija ; 6-VERNOUX Thomas ; 7-CROUSILLAT Ugo ; 8-VANPEPERSTRAETE PIERRE-Frederic ; 9-MARION-VERNOUX Romain ; 10-KOVACEVIC Igor ; 11-VUKICEVIC Ante ; 12-CAMARASA Alexandre ; 13-HOVHANNISYAN Arshak.

Noisy-le-Sec : 1-ZIVOJINOVIC Stefan ; 2-GUERIN Denis ; 3-CAUMETTE David ; 4-BJORCH Emil ; 5-DO MARCO Denis ; 6-BLARY Quentin ; 7-ONDO METHOGO Leandre ; 8-PETKOVIC Antonio ; 9-MARZOUKI Mehdi ; 10-KRAPIC Ivan ; 11-AIT DAHMANE Yanis ; 12-RASOVIC Viktor ; 13-BABOULOUL Aman.

Igor KOVACEVIC de Marseille (à gauche) et le capitaine de Noisy (au milieu) © Le Méridional

Le résumé du match par quart-temps :

Premier quart-temps 4-2 : Première possession pour Marseille qui n’en profite pas. Noisy défend bien. Les deux équipes ont du mal à trouver le cadre. C’est finalement les Marseillais qui perçoivent la faille les premiers. Ils sont mieux entrés dans ce match. Noisy va ensuite bien se rattraper pour limiter la casse.

Deuxième quart-temps 1-2 : Noisy repart bien dans ce deuxième quart-temps, en marquant tout de suite un but. Les Noiséens défendent bien et reviennent à 4-4 en 3 minutes. Marseille met du temps pour marquer dans ce quart-temps. Le gardien marseillais est précieux par ses arrêts.

Troisième quart-temps 5-2 : Noisy reprend la première possession et en profite pour égaliser. Le match monte encore un peu plus en pression dans ce troisième quart-temps. Alexandre Camarasa vient inscrire deux buts coup sur coup. Il permet à Marseille de rester devant. Dejan Lazovic sort deux arrêts extraordinaires.

Quatrième quart-temps : Ce dernier quart-temps est tendu. Les deux équipes se rendent coup pour coup. Noisy malgré son mauvais troisième quart-temps ne lâche rien. Les temps morts s’enchaînent en cette fin de match. Thomas Vernoux réalise une interception décisive qui scelle le score des Noiséens.

Le CN de Marseille s’offre un nouveau titre sans concéder la moindre défaite. Titanesque. Invincible.

La famille Vernoux : de gauche à droite, Romain, Jean-Pierre et Thomas, avec la coupe du championnat du CNM © Le Méridional