CN Marseille 11 – 7 CN Noisy-le-Sec : Marseille coule son dauphin

© DR

Le Cercle des Nageurs de Marseille affrontait ce samedi 3 avril Noisy-le-Sec, pour le compte de la 19ème journée du Championnat de France de water-polo. Le match, qui se déroulait au bassin Pierre Garsau à Marseille, a tenu toutes ses promesses. En effet, le choc entre ces deux équipes (la première et la deuxième du classement) fut très intense, et c’est Marseille qui s’est finalement imposée, respectant ainsi la logique du classement. Nos poloïstes continuent de faire la course seuls en tête du championnat, et restent toujours invaincus. Retour sur cette belle victoire.

Les compositions des équipes pour ce match :

CN Marseille : 1-LAZOVIC Dejan ; 2-CUCKOVIC Uros ; 3-VANPEPERSTRAETE Pierre-Frédéric ; 4-SPAIC Vladan ; 5-PRLAINOVIC Andrija ; 6-VERNOUX Thomas ; 7-CROUSILLAT Ugo ; 8-DURDIC Bogdan ; 9-MARION-VERNOUX Romain ; 10-KOVACEVIC Igor ; 11-VUKICEVIC Ante ; 12-CAMARASA Alexandre ; 13-HOVHANNISYAN Arshak.

CN Noisy-Le-Sec : 1-ZIVOJINOVIC Stefan ; 2-GUERIN Denis ; 3-CAUMETTE David ; 4-BJORCH Emil ; 5-DO CARMO Denis ; 6-BLARY Quentin ; 7-PEISSON Mathieu ; 8-PETKOVIC Antonio ; 9-MARZOUKI Mehdi ; 10- KRAPIC Ivan ; 11-AIT DAHMANE Yanis ; 12-RASOVIC Viktor ; 13-BABOULOUL Aman.

L’évolution du score par quart-temps :

Premier quart-temps 1-1 : Le premier quart-temps est très serré. Les deux équipes sont bien dans le match, et les défenses sont bien en place. Le match est engagé et seulement deux buts sont marqués dans ce quart-temps. Les deux équipes sont dos à dos 1-1.

Deuxième quart-temps 4-0 : Dans ce deuxième quart-temps le match se durcit et Marseille tire sont épingle du jeu pour prendre le large. Les Phocéens s’imposent 4-0 dans ce quart-temps, ce qui leur permet de mener 5-1.

Troisième quart-temps 1-2 : Noisy-le-Sec faiblit physiquement. L’équipe de Marseille est supérieure dans tous les compartiments du jeu, mais les Noiséens arrivent à réduire le score en gagnant le troisième quart-temps 1-2. Ils reviennent donc à trois buts pour un score total de 6-3.

Quatrième quart-temps 5-4 : Dans cet ultime quart-temps, Noisy-le-Sec ne réalise pas l’exploit de revenir. Marseille contrôle le match jusqu’au bout, pour finalement s’imposer 11-7.

Ante Vukicevic : 1 but

Les cousins Vernoux ont réalisé comme à leur habitude une très belle prestation. Nul doute qu’ils seront les piliers de cette équipe dans quelques années. A lire aussi: La famille Vernoux, une famille de champions. https://lemeridional.com/index.php/2021/03/24/la-famille-vernoux-une-famille-de-champions-3e-partie-la-nouvelle-generation/

CN Noisy-Le-Sec : Total 7

Mathieu Peisson : 2 buts

Mehdi Marzouki : 2 buts

Viktor Rasovic : 2 buts

Ivan Krapic : 1 but