CNM 11 – 8 Montpellier : Marseille dans la souffrance préserve son invincibilité

Les Marseillais, malmenés dans un match âpre, finissent pas s’imposer grâce à leur expérience et leur sang-froid. On a assisté à un match très physique, où il y a eu un nombre incalculable de fautes sifflées. Les arbitres, quant à eux, ont eu toutes les peines du monde à tenir leur match.

Le résumé du score par quart-temps :

Premier quart-temps : 3-1. Dans cette première période, les Marseillais ont pris les devants rapidement. Ils veulent enchaîner une quinzième victoire en autant de match.

Deuxième quart-temps : 0-3. Cette deuxième période est beaucoup plus compliquée. Les Marseillais n’arrivent plus à marquer le moindre but et encaissent un 0-3 sans appel. Les Montpelliérains passent donc devant pour mener 3-4. Le gardien montpelliérain est sur tous les ballons. A ce moment du match on voyait bien Montpellier arriver à créer l’exploit.

Troisième quart-temps : 4-1. Après la mi-temps, les Marseillais sont revenus plus déterminés que jamais. En gagnant ce quart-temps 4-1, ils repassent devant avec deux buts d’avance pour un score total de 7-5.

Quatrième quart-temps : 4-3. Marseille assure la victoire dans cette dernière période en faisant la course en tête pour s’imposer finalement 11-8.

Les buteurs du match :

Pour Marseille : 1 but : Uros CUCKOVIC, Andrija PRLAINOVIC, Thomas VERNOUX, Alexandre CAMARASA ; 2 buts : Ante VUKICEVIC, Igor KAVACEVIC ; 3 buts : Ugo CROUSILLAT.

Pour Montpellier : 1 but : Logan PIOT, Bastien VASSEUR, Iliya MUSTUR, Marko IVANKOVIC, Marcel SPILLIAERT ; 3 buts : Ivan DELAS.